Orangen-Tütchen

Zutaten
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre
- 150 g Schlagsahne
- 2 EL Orangenlikör
- 1 Päckchen Feine Orangenfrucht
- 1 EL gehackte Pistazienkerne
- 25 Metalltütchen für Pralinen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kuvertüre hacken und mit der Sahne erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Likör und Orangenfrucht unterrühren. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und in kleine Metalltütchen spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Ergibt ca. 25 Stück
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 4 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas