Orangen-Tütchen

Orangen-Tütchen Rezept

Zutaten

  • 150 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 1 Päckchen  Feine Orangenfrucht 
  • 1 EL  gehackte Pistazienkerne 
  • 25   Metalltütchen für Pralinen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken und mit der Sahne erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Likör und Orangenfrucht unterrühren. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und in kleine Metalltütchen spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Ergibt ca. 25 Stück

Ernährungsinfo

  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved