Orangencreme und Früchte

Zutaten
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 4-5 große Orangen
- 50 g Zucker
- 250 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 200 ml Multivitaminsaft
- 1/2 TL Speisestärke
- 6 EL Limettensaft
- 1 Granatapfel
- Limette, Karambole, Orange, Kumquats und Minze zum Verzieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen auspressen, so dass 1/4 Liter Saft entsteht. Zucker und Orangensaft verrühren. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Gelatine auspressen, lauwarm auflösen und in den Saft rühren.
- 2.
- Kühl stellen. Sobald die Creme fest zu werden beginnt Sahne unterziehen und in eine Form füllen. Erneut kalt stellen. Für die Soße 2 Esslöffel Multivitaminsaft und Speisestärke glatt rühren. Restlichen Multivitamin- und Limettensaft aufkochen.
- 3.
- Speisestärke einrühren und nochmals aufkochen. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschlagen und in die Soße geben. Mit 2 Esslöffeln Nocken aus der Creme abstechen und mit der Soße auf Tellern anrichten.
- 4.
- Restliche Früchte in Scheiben schneiden. Dessert mit Obstscheiben und mit Minze verziert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 5 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin