Orangenfruchtgelee mit Aperol und Vanillejoghurt
Aus kochen & genießen 4/2008

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Zutaten
- 7 Blatt Gelatine
- 4-5 Orangen
- 100 ml Aperol
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen halbieren, Saft auspressen. 500 ml Saft mit Fruchtfleisch abmessen und mit Aperol mischen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 Esslöffel Saft in die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in den Rest Saft rühren. Saft in 4 Tassen oder Förmchen (à ca. 180 ml Inhalt) aufteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Dazu schmeckt Vanillejoghurt
- 2.
- 2 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 4 g Eiweiß
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann