Orangenfruchtgelee mit Aperol und Vanillejoghurt

Aus kochen & genießen 4/2008
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Orangenfruchtgelee mit Aperol und Vanillejoghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 7 Blatt  weiße Gelatine 
  • 4-5   Orangen 
  • 100 ml  Aperol 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen halbieren, Saft auspressen. 500 ml Saft mit Fruchtfleisch abmessen und mit Aperol mischen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 Esslöffel Saft in die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in den Rest Saft rühren. Saft in 4 Tassen oder Förmchen (à ca. 180 ml Inhalt) aufteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Dazu schmeckt Vanillejoghurt
2.
2 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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