close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orangenfruchtgelee mit Aperol und Vanillejoghurt

Aus kochen & genießen 4/2008
2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 7 Blatt   Gelatine  
  • 4-5   Orangen  
  • 100 ml   Aperol  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen halbieren, Saft auspressen. 500 ml Saft mit Fruchtfleisch abmessen und mit Aperol mischen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 Esslöffel Saft in die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in den Rest Saft rühren. Saft in 4 Tassen oder Förmchen (à ca. 180 ml Inhalt) aufteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Dazu schmeckt Vanillejoghurt
2.
2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved