Orangenlachs und Krabben

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Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Packung (40 ml) Räucherlachs mit Orangenlikör und Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 1 Packung (100 g) Frische Nordseekrabben (aus dem Kühlregal)
- Dillblüten zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben. Mit Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelraspel esslöffelweise hineingeben, etwas flacher drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf Teller verteilen. Mit Räucherlachs und Soße, je 1 Klecks Crème fraîche und mit Krabbenfleisch bestreut anrichten. Mit Dillblüten garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 16 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas