Orangenlachs und Krabben

Orangenlachs und Krabben  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kartoffeln 
  • 1   Eigelb 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (40 ml)  Räucherlachs mit Orangenlikör und Sauce 
  • 100 Crème fraîche 
  • 1 Packung (100 g)  Frische Nordseekrabben (aus dem Kühlregal) 
  •     Dillblüten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben. Mit Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelraspel esslöffelweise hineingeben, etwas flacher drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf Teller verteilen. Mit Räucherlachs und Soße, je 1 Klecks Crème fraîche und mit Krabbenfleisch bestreut anrichten. Mit Dillblüten garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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