Orangenquark mit Nuss-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangenquark mit Nuss-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Magerquark 
  • 1   Eigelb 
  • 2   Orangen 
  • 1 EL  Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 EL  Nuss-Müsli 
  •     Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark und Eigelb verrühren. Orangen schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft dabei auffangen. Saft und Zucker in den Quark rühren.
2.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter den Quark ziehen. Orangenquark in Dessertschälchen füllen. Mit Filets und Melisse verzieren. Nuss-Müsli dazureichen oder den Quark damit bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved