Orangenquark mit Nuss-Müsli

Zutaten
- 250 g Magerquark
- 1 Eigelb
- 2 Orangen
- 1 EL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 EL Nuss-Müsli
- Melisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Quark und Eigelb verrühren. Orangen schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft dabei auffangen. Saft und Zucker in den Quark rühren.
- 2.
- Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter den Quark ziehen. Orangenquark in Dessertschälchen füllen. Mit Filets und Melisse verzieren. Nuss-Müsli dazureichen oder den Quark damit bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn