Orangenquark mit Nuss-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Magerquark  
  • 1   Eigelb  
  • 2   Orangen  
  • 1 EL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Nuss-Müsli  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark und Eigelb verrühren. Orangen schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft dabei auffangen. Saft und Zucker in den Quark rühren.
2.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter den Quark ziehen. Orangenquark in Dessertschälchen füllen. Mit Filets und Melisse verzieren. Nuss-Müsli dazureichen oder den Quark damit bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved