Orangensabayon

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Kuchen (z.B: Zitronen-Kuchen)  
  • 2 EL   Orangenlikör  
  • 100 g   Himbeeren  
  • 2   Eigelb  
  • 1 EL   Zucker  
  • 125 ml   frisch gepresster Orangensaft  
  • 1 Messerspitze   geriebene Orangenschale  
  •     Orangenscheiben, Karambolesterne und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden oder Sterne ausstechen. Auf Dessertteller verteilen und mit Likör beträufeln. Himbeeren verlesen, ebenfalls verteilen. Eigelb, Zucker, Orangensaft und -schale in eine Rührschüssel füllen.
2.
Auf einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, über das Dessert geben und sofort servieren. Mit Orangenscheiben, Karambolesternen und Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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