Orangensabayon

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Orangensabayon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kuchen (z.B: Zitronen-Kuchen) 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 100 Himbeeren 
  • 2   Eigelb 
  • 1 EL  Zucker 
  • 125 ml  frisch gepresster Orangensaft 
  • 1 Messerspitze  geriebene Orangenschale 
  •     Orangenscheiben, Karambolesterne und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden oder Sterne ausstechen. Auf Dessertteller verteilen und mit Likör beträufeln. Himbeeren verlesen, ebenfalls verteilen. Eigelb, Zucker, Orangensaft und -schale in eine Rührschüssel füllen.
2.
Auf einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, über das Dessert geben und sofort servieren. Mit Orangenscheiben, Karambolesternen und Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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