Orecchiette mit Brokkoli und Rucola

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Orecchiette mit Brokkoli und Rucola Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3–4   Knoblauchzehen 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 750 Brokkoli 
  • 250 Rauke 
  • 400 Orecchiette (Nudeln) 
  •     Salz 
  • 7–8 EL  Olivenöl 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli putzen, waschen und die Röschen von den Stielen schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Brokkoli zufügen und darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Knoblauch und Chili zufügen. 1–2 Minuten unter Wenden braten
3.
Rauke zufügen, kurz zusammenfallen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zufügen, unter Wenden nochmals kurz erhitzen. In tiefen Tellern anrichten. Dazu schmeckt geriebener Parmesankäse
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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