Oreschki

Oreschki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Mehl 
  • 2   Ei(er) 
  • 100 Zucker 
  • 250 Butter 
  • 1/2 Pck.  Backpulver 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 100 Speisestärke 
  • 1 Dose(n)  Kondensmilch (Milchmädchen) 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Milchmädchen 1-2 Stunden kochen. Den Teig in kleine Portionen teilen und in einem "Waffeleisen Zaubernuss" backen, bis sie goldgelb sind. Ränder abschneiden.
2.
Die Hälften mit Creme füllen und zusammenkleben.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved