Oreschki

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Mehl  
  • 2   Ei(er)  
  • 100 g   Zucker  
  • 250 g   Butter  
  • 1/2 Pck.   Backpulver  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 100 g   Speisestärke  
  • 1 Dose(n)   Kondensmilch (Milchmädchen)  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Milchmädchen 1-2 Stunden kochen. Den Teig in kleine Portionen teilen und in einem "Waffeleisen Zaubernuss" backen, bis sie goldgelb sind. Ränder abschneiden.
2.
Die Hälften mit Creme füllen und zusammenkleben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved