Oreschki

0
(0) 0 Sterne von 5
Oreschki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Mehl 
  • 2   Ei(er) 
  • 100 Zucker 
  • 250 Butter 
  • 1/2 Pck.  Backpulver 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 100 Speisestärke 
  • 1 Dose(n)  Kondensmilch (Milchmädchen) 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Milchmädchen 1-2 Stunden kochen. Den Teig in kleine Portionen teilen und in einem "Waffeleisen Zaubernuss" backen, bis sie goldgelb sind. Ränder abschneiden.
2.
Die Hälften mit Creme füllen und zusammenkleben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved