Orientalisch Vitapep

Zutaten
- 5 Vitapep
- 150 g geschnittenen Pak-Choi
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL fein gehackte Zitronenschale
- 5 g gehackten Ingwer
- 3 TL geschnittenen Koriander
- 100 g abgetropften Thunfisch (in Wasser) aus der Dose
- 2 EL Fischsoße
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Den Pak-Choi in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Wokpfannen rühren. Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale und Fischsoße dazugeben und 1 Minute lang umrühren. Abkühlen lassen und anschließend die Thunfischstückchen und den Koriander untermischen.
- 2.
- Eventuell mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel von Vitapep abschneiden und sie entkernen. Füllung in die Vitapep geben.
- 3.
- Die Mini-Paprika kann man auch warm servieren. Geben Sie sie dazu, mit Knoblauchöl eingestrichen, etwa 4 Minuten in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen.
- 4.
- Tipp: Man kann statt Thunfisch auch Garnelen oder Hühnerbrustfilet nehmen.
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