Orientalisch Vitapep

0
(0) 0 Sterne von 5
Orientalisch Vitapep Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Vitapep 
  • 150 geschnittenen Pak-Choi 
  •     ½ Knoblauchzehe 
  • 1 TL  fein gehackte Zitronenschale 
  • 5 gehackten Ingwer 
  • 3 TL  geschnittenen Koriander 
  • 100 abgetropften Thunfisch (in Wasser) aus der Dose 
  • 2 EL  Fischsoße 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Den Pak-Choi in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Wokpfannen rühren. Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale und Fischsoße dazugeben und 1 Minute lang umrühren. Abkühlen lassen und anschließend die Thunfischstückchen und den Koriander untermischen.
2.
Eventuell mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel von Vitapep abschneiden und sie entkernen. Füllung in die Vitapep geben.
3.
Die Mini-Paprika kann man auch warm servieren. Geben Sie sie dazu, mit Knoblauchöl eingestrichen, etwa 4 Minuten in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen.
4.
Tipp: Man kann statt Thunfisch auch Garnelen oder Hühnerbrustfilet nehmen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved