Orientalische Auberginen-Wraps
Aus LECKER 6/2019

Zutaten
- 3 Möhren
- 2 Lauchzwiebeln
- 3 Stiele Minze und Koriander
- 3 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel
- 6 EL Olivenöl
- 20 g Brunnenkresse oder Babyspinat
- 1 Aubergine
- 225 g Halloumi
- 4 Mehrkorn-Tortillas mit Leinsamen (ca. 248 g; Wraps)
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen, waschen, grob reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen und hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
- 2.
- Die Brunnenkresse verlesen, waschen, trocken schleudern. Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aubergine darin portionsweise von jeder Seite braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3.
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Halloumi in Scheiben schneiden, von jeder Seite goldbraun braten. Wraps mit Aubergine, Möhrensalat, Halloumi und Brunnenkresse anrichten. Evtl. aufrollen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 600 kcal
- 23 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate