Orzo-Nudelsalat

Orzo-Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brokkoli (ca. 500 g) 
  •     Salz 
  • 400 reisförmige Nudeln (z. B. Risoni) 
  • 3   Flaschentomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Brokkoli abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen abzupfen und grob hacken
2.
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln, Petersilie und vorbereitetes Gemüse vermengen. Joghurt dazugeben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Ölivenöl abschmecken

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved