Orzo-Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Brokkoli (ca. 500 g)  
  •     Salz  
  • 400 g   reisförmige Nudeln (z. B. Risoni) 
  • 3   Flaschentomaten  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Brokkoli abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen abzupfen und grob hacken
2.
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln, Petersilie und vorbereitetes Gemüse vermengen. Joghurt dazugeben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Ölivenöl abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved