Oster-Sandwich mit Minutensteak & Ei

Oster-Sandwich mit Minutensteak & Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 2   Minutensteaks (à ca. 100 g) 
  • 1 TL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1/4 Töpfchen  Kerbel 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 50 Schmand oder Crème fraîche 
  • 4   Radieschen 
  • 4 Scheiben  Sandwich- Toast 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen und abschrecken. Steaks waschen, trockentupfen und jeweils in 4 breite Streifen schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
2.
Kräuter waschen und fein schneiden. Mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Radieschen putzen und waschen. Eier schälen. Beides in Scheiben schneiden. Je einige Radieschen- und Eischeiben zum Garnieren beiseite legen
4.
Evtl. Brot entrinden. Die Toastscheiben diagonal vierteln. 8 Ecken mit Kräutercreme, bis auf etwas, bestreichen. Mit Radieschen, Ei und Steaks belegen. Übrige Toastecken als Deckel daraufsetzen. Mit übriger Kräutercreme, Ei und Radieschen garnieren
5.
Getränk: kühle Saftschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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