Osterhasen backen - 7 süße Rezeptideen

Lasst uns Osterhasen backen! Denn zu Ostern haben die lustigen Gesellen schließlich Hochkonjunktur.

Osterhasen backen ist gar nicht schwer. Wollen Sie Osterhasen backen, steht die Auswahl der Rezepte an erster Stelle. Osterhasen backen können Sie auf verschiedenste Arten: Hefeteig, Rührteig, Mürbeteig, Biskuitteig & Co. sind die Grundteige, aus denen Sie Osterhasen backen können. Ist der Teig fertig gebacken, geht es beim Osterhasen backen daran, die kleinen Tierchen liebevoll zu verziehren. Rosinen, Mandel, bunte Streusel, Zuckerguss und ein Schuss Kreativität helfen dabei. Wir wünschen viel Freude beim Osterhasen backen!

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mehr zum Thema Osterbäckerei

Kategorie & Tags
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved