Osterkranz - Hefeleckerei mit Tradition

 

Osterkranz

Der Osterkranz ist ein traditionelles Ostergebäck aus Hefeteig, das in der Zubereitung dem Hefezopf ähnelt. Osterkranz passt toll zum Osterbrunch oder Kaffee. Besonders schön ist der Osterkranz, wenn Sie den ihn mit gefärbten Eiern füllen. Sie können das Gebäck auch als Osternest für die Eiersuche umfunktionieren oder mit Süßigkeiten gefüllt an die Liebsten verschenken. Über einen frisch gebackenen Osterkranz freuen sich die Beschenkten bestimmt, denn den können Sie gleich mit verspeisen!

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved