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Paella in Chinakohltütchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Paella  
  • 8   Chinakohlblätter  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4   Schnittlauchhalme  
  • 3 TL   Paprikamark  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tiefgefrorene Paellamischung ohne Fett in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Chinakohl putzen, 8 große, äußere Blätter abnehmen, waschen und trocken tupfen.
2.
Evtl. dicke Blattrippen herausschneiden. Brühe in einem weiten Topf aufkochen. Blätter hineinlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Kurz vor Ende des Dünstens die Schnittlauchhalme mit in die Brühe geben.
3.
Blätter und Schnittlauch herausheben und abtropfen lassen. Paprikamark, Sahne und Soßenbinder in die Brühe rühren, kurz aufkochen und mit Salz , Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen, mit Paella füllen und mit Schnittlauch zu einer Tüte zusammenbinden.
4.
Soße über die Tütchen gießen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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