Paella-Nudeln

Zutaten
- 4 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 500 g Nudeln (z. B. Trulli)
- 100 g rote und gelbe Kirschtomaten
- 8 küchenfertige Scampi (à ca. 25 g)
- 3 EL Olivenöl
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- gemahlener Safran
- Rosmarin
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Backofenrost auf eine Fettpfanne legen und die Hähnchenkeulen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Scampi waschen, trocken tupfen. Hähnchenfleisch aus dem Ofen nehmen und vom Knochen lösen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Garnelen von jeder Seite ca. 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Erbsen und Fleisch zugeben und ca. 1 Minute weiter braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Mit Rosmarin garniert in einer Schüssel anrichten
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 38g Eiweiß
- 16g Fett
- 93g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann