PAELLA - vegetaria

Zutaten
- 100 g Frische Champignons
- 100 g Spargelspitzen oder Kürbiswürfel
- 1 Stengel Sellerie
- 100 g Rote Paprikaschote
- 100 g Karotten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 (à 0,01 g) Kapsel gemahlener Safran
- 1 Zwiebel
- 100 g Risotto-oder Mittelkornreis
- 10 g Butter und Olivenöl
- 10 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
24 Minuten
- 1.
- Champignons, Paprika und Karotten putzen. Champignons viertelnn, Karotten, Sellerie in 1 cm Scheibchen und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen im erhitzten Butterfett oder Olivenöl etwa 4-5 Minuten schmorgeln.
- 2.
- Safran in der Brühe verrühren.
- 3.
- Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis in der Butter kurz andünsten. Nach und nach mit der noch heißen Gemüsebrühe auffüllen und den Reis unter häufigem Rühren so lange garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen worden ist (ca. 20 Min.).
- 4.
- Die Gemüse unter den Reis geben und mit Parmesan und geh. Petersilie bestreuen. In der Spargelzeit auch diesen mitgaren.
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