Palatschinken mit Rumrosinen

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Palatschinken mit Rumrosinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Rosinen 
  • 3 EL  Rum 
  • 850 ml  Milch 
  • 2 Päckchen  Soßenpulver "Schokoladengeschmack" 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 75 Zucker 
  • 200 Mehl 
  • 250 Magerquark 
  • 200 Schmand 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 40 Mandelstifte 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 EL  Puderzucker 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Rosinen mit Rum beträufeln, kurz ziehen lassen. 500 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute kräftig durchrühren, kalt stellen. Eier, Salz, 50 g Zucker und 350 ml Milch verquirlen. Mehl nach und nach unterrühren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Quark, Schmand, Rum-Rosinen, Vanillin-Zucker und 25 g Zucker verrühren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Öl portionsweise in einer Pfanne (16 cm Ø) erhitzen und aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit der Quarkcreme füllen, aufrollen. Mit den Mandelstiften bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben. Schokosoße zu den Palatschinken servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3630 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 96g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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