Pancakes

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Pancakes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 70 Butter oder Margarine 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 50 Zucker 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 200 Mehl 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
40 g Fett schmelzen. Eier und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren
2.
Übriges Fett portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle je 4 Kleckse hineingeben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten und insgesamt 16 Pancakes backen
3.
Je 2 Pancakes auf einen Teller legen und mit der Erdbeergrütze füllen. Pancakes mit Puderzucker bestäuben, mit Minze verzieren. Übrige Pancakes ebenso anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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