Pancakes

Zutaten
- 30 g laktosefreie Butter oder Margarine
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- 150 g laktosefreier Schmand
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 kleine Bananen
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 1/8 l Ahornsirup
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fett schmelzen. Eier, Salz und Zucker cremig rühren. Schmand unterrühren. Mehl, Backpulver mischen, unter die Eiermasse rühren. Fett unterrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 4 x 1 gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben, darauf je 3–4 Scheiben Bananen legen, von jeder Seite goldbraun braten. Restlichen Teig ebenso abbacken. Pancakes auf einer Platte anrichten, dazu Ahornsirup reichen
- 2.
- Bei 8 Personen:
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 7g Eiweiß
- 16g Fett
- 44g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian