Pancakes

Aus kochen & genießen 8/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 EL   Zucker  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 300 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 2   kleine Bananen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Öl  
  • 1/8 l   Ahornsirup  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fett schmelzen. Eier, Salz und Zucker cremig rühren. Crème frâiche unterrühren. Mehl, Backpulver mischen, unter die Eiermasse rühren. Fett unterrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 4 x 1 gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben, darauf je 3-4 Scheiben Bananen legen, von jeder Seite goldbraun braten. Restlichen Teig ebenso abbacken. Pancakes auf einer Platte anrichten, dazu Ahornsirup reichen
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved