Pancakes

Aus kochen & genießen 8/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Pancakes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 EL  Zucker 
  • 150 Crème fraîche 
  • 300 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 2   kleine Bananen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Öl 
  • 1/8 Ahornsirup 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fett schmelzen. Eier, Salz und Zucker cremig rühren. Crème frâiche unterrühren. Mehl, Backpulver mischen, unter die Eiermasse rühren. Fett unterrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 4 x 1 gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben, darauf je 3-4 Scheiben Bananen legen, von jeder Seite goldbraun braten. Restlichen Teig ebenso abbacken. Pancakes auf einer Platte anrichten, dazu Ahornsirup reichen
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved