Pancakes mit Obstsalat

Zutaten
- 20 g Haselnusskerne
- 20 g Walnusskerne
- 20 g Mandeln
- 40 g Knusper Schoko-Müsli mit Corn flakes
- 250 g Magerquark
- 6 EL Ahornsirup
- 2 Kiwis
- 2 Orangen
- 1 Dose(n) (425 ml) Mango
- 1 Apfel
- Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 20 g Butter oder Margarine
- 2 Eier (Größe M)
- 185 ml Buttermilch
- 200 g Mehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Öl
- 1 Banane
- 2 EL Puderzucker
- 1 Zweig Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse und Mandeln grob hacken und mit Müsli mischen. Quark und Ahornsirup verrühren. Kiwis und Orangen schälen. Kiwis in Scheiben schneiden. Orangen filetieren. Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Fett schmelzen. Eier in einer Rührschüssel cremig rühren. Flüssiges Fett und Buttermilch zufügen und verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen und unter die Ei-Buttermilchmasse rühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle je zwei Kleckse hineingeben. Von jeder Seite goldgelb backen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Vorsichtig unter den Salat heben. Salat mit Zitronenmelisse verzieren. Pancakes mit Puderzucker bestäuben und mit Obstsalat, Müsli und Quark servieren
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Ernährungsinfo
5 Personen ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 16g Eiweiß
- 16g Fett
- 77g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas