Panierte Schweineschnitzel

Zutaten
- 8 kleine Schweineschnitzel (à 75 g)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 EL Butterschmalz
- 1 unbehandelte Zitrone
- Tomaten, Kapern und Majoran zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen. Eventuell etwas flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl getrennt auf 2 flache Teller geben. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel pro Seite ca. 2 Minuten braten. Zitrone waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Zitronenscheiben anrichten. Mit Tomatenspalt, Kapern und Majoran garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 39 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas