Panini mit Schinken und Paprika
Aus kochen & genießen 34/2010

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Zutaten
- 1 Glas (370 ml) geröstete Paprika
- ca. 80 g Parmesankäse
- 40–50 g Rauke
- 8 Scheiben Sandwichtoast
- ca. 4 EL Remoulade
- 4 dünne Scheiben Kochschinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, dann in breite Streifen schneiden, bzw. halbieren. Parmesan dünn hobeln. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Sandwichscheiben dünn mit Remoulade bestreichen.
- 2.
- 4 Scheiben mit je einer Scheibe Kochschinken belegen (möglichst nicht über den Rand). Parmesan, Paprika und Rauke auf die 4 Scheiben verteilen, dann mit einer 2. Scheibe belegen. Sandwiches im Sandwichmaker 3–4 Minuten rösten/grillen.
- 3.
- Sandwiches kurz abkühlen lassen, dann in je 3 breite Streifen schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 22 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian