close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Panini mit Schinken und Paprika

Aus kochen & genießen 34/2010
4.625
(8) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) geröstete Paprika  
  • ca. 80 g   Parmesankäse  
  • 40–50 g   Rauke  
  • 8 Scheiben   Sandwichtoast  
  • ca. 4 EL   Remoulade  
  • 4   dünne Scheiben Kochschinken  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, dann in breite Streifen schneiden, bzw. halbieren. Parmesan dünn hobeln. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Sandwichscheiben dünn mit Remoulade bestreichen.
2.
4 Scheiben mit je einer Scheibe Kochschinken belegen (möglichst nicht über den Rand). Parmesan, Paprika und Rauke auf die 4 Scheiben verteilen, dann mit einer 2. Scheibe belegen. Sandwiches im Sandwichmaker 3–4 Minuten rösten/grillen.
3.
Sandwiches kurz abkühlen lassen, dann in je 3 breite Streifen schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved