Panini mit Schinken und Paprika

Aus kochen & genießen 34/2010
3
(1) 3 Sterne von 5
Panini mit Schinken und Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml) geröstete Paprika 
  • 80 Parmesankäse 
  • 40–50 Rauke 
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 4 EL  Remoulade 
  • 4   dünne Scheiben Kochschinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, dann in breite Streifen schneiden, bzw. halbieren. Parmesan dünn hobeln. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Sandwichscheiben dünn mit Remoulade bestreichen.
2.
4 Scheiben mit je einer Scheibe Kochschinken belegen (möglichst nicht über den Rand). Parmesan, Paprika und Rauke auf die 4 Scheiben verteilen, dann mit einer 2. Scheibe belegen. Sandwiches im Sandwichmaker 3–4 Minuten rösten/grillen.
3.
Sandwiches kurz abkühlen lassen, dann in je 3 breite Streifen schneiden.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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