Panna Cotta mit Obstsalat

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Panna Cotta mit Obstsalat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Vanilleschote  
  • 2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne  
  • 80 g   Zucker  
  • 2 Blatt   Gelatine  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 1   Kiwi  
  • 1/2- 425 ml   Dose Aprikosen  
  • 1 EL   gehackte Pistazienkerne  
  •     Amarettini zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs aufschneiden. Mit Sahne und 50 g Zucker in einem Topf aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine einweichen ausdrücken und in der etwas abgekühlten Sahne auflösen. In 4 kalt ausgespülte Förmchen (à ca. 125 ml Inhalt) gießen. Im Kühlschrank in ca. 2 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen und in Spalten schneiden. Früchte mit 30 g Zucker und 4 Esslöffel Aprikosensaft mischen und etwas ziehen lassen. Panna stürzen. Mit Obstsalat anrichten. Mit Pistazien bestreuen und mit Amaretti verzieren
2.
/ n460 kcal. E 4 g, F 33 g, KH 34 g
3.
Teller: Friesland
4.
Glas: Glaskoch
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Foto: Först, Thomas

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