Pannacotta-Brandy-Creme mit Orangen und Espresso

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1–2 EL   Weinbrand  
  • 4 Tasse(n)   Espresso  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangenschale, Sahne, Zucker und Vanillin-Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Orangensahne durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, kurz abkühlen lassen, ausgedrückte Gelatine in der Masse auflösen und Weinbrand unterrühren. Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Pannacotta mit je einem heißen Espresso aufgießen
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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