close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pannacotta-Brandy-Creme mit Orangen und Espresso

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1–2 EL   Weinbrand  
  • 4 Tasse(n)   Espresso  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangenschale, Sahne, Zucker und Vanillin-Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Orangensahne durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, kurz abkühlen lassen, ausgedrückte Gelatine in der Masse auflösen und Weinbrand unterrühren. Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Pannacotta mit je einem heißen Espresso aufgießen
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved