Panzanella-Salat

Panzanella-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kirschtomaten 
  • 4   rote Zwiebeln 
  • 1   Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 120 Kapernäpfel 
  • 4 EL  Rotwein-Essig 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, putzen und in längliche Scheiben hobeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Kapernäpfel auf einen Sieb abtropfen lassen.
2.
Essig, Zucker, 1 EL Wasser und Öl miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf ein Blech anrichten. Mit etwas Vinaigrette beträufeln. Restliche Vinaigrette dazureichen. Hälfte Baguette grob zerzupfen und über den Salat geben.
3.
Restliches Baguette dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved