Papaya-Himbeer-Drink

Papaya-Himbeer-Drink Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Papaya (ca. 125 g) 
  • 50 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 TL  Sonnenblumenkerne 
  • 2 TL  Himbeersirup 
  • 125 ml  Kirschnektar 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Papaya schälen, dunkle Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren, Sonnenblumenkerne und Himbeersirup zufügen und pürieren. Mit Kirschnektar auffüllen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved