Papaya-Himbeer-Drink

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Papaya (ca. 125 g)  
  • 50 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1 TL   Sonnenblumenkerne  
  • 2 TL   Himbeersirup  
  • 125 ml   Kirschnektar  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Papaya schälen, dunkle Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren, Sonnenblumenkerne und Himbeersirup zufügen und pürieren. Mit Kirschnektar auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved