Papaya-Kokos Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   Kokoscreme  
  • 3   Papaya  
  • 2   Zwiebeln  
  • 750 ml   Hühnerbühe  
  • 500 ml   Creme fraiche  
  • 100 g   Butter  
  • 5   Eßl.Curry  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Papaya schälen, würfeln. Die Butter schmelzen und die gehackte Zwiebel glasig anbraten. Curry hinzufügen. Hühnerbrühe,Kokoscreme und Papaya dazugeben. Alles aufkochen und abschmecken. 5 Minuten sieden lassen.
2.
Nun alles pürrieren , Creme fraiche unterziehen.
3.
Die Suppe kann warm aber auch kalt serviert werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved