Papaya-Kokos Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Papaya-Kokos Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  Kokoscreme 
  • 3   Papaya 
  • 2   Zwiebeln 
  • 750 ml  Hühnerbühe 
  • 500 ml  Creme fraiche 
  • 100 Butter 
  • 5   Eßl.Curry 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Papaya schälen, würfeln. Die Butter schmelzen und die gehackte Zwiebel glasig anbraten. Curry hinzufügen. Hühnerbrühe,Kokoscreme und Papaya dazugeben. Alles aufkochen und abschmecken. 5 Minuten sieden lassen.
2.
Nun alles pürrieren , Creme fraiche unterziehen.
3.
Die Suppe kann warm aber auch kalt serviert werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved