Papaya-Mango-Kompott mit rosa Pfefferbeeren

Zutaten
- 1 Mango (ca. 500 g)
- 1 (ca. 500 g) Papaya
- 1 EL brauner Zucker
- Saft von 1/2 Limette
- 1 TL Gelierzucker 2:1
- 2 EL weißer Rum mit Kokos
- 1–2 TL rosa Pfefferbeeren
- Kokoschips
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln
- 2.
- Zucker, Papaya, Mango und Limettensaft in einen Topf geben und zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gelierzucker und Rum einrühren und ca. 2 Minuten weiter köcheln. Rosa Beeren zugeben, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen. Kompott in Schalen anrichten und mit gerösteten Kokoschips verzieren
- 3.
- Wartezeit 20 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 1 g Eiweiß
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian