Papayaspalten und Vanilleeis

Papayaspalten und Vanilleeis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Papaya 
  • 2 EL  rotes Johannisbeergelee 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Kirschnektar 
  • 8 (à 40 g)  kleine Kugeln Vanille-Eiskrem 
  • 2 EL  Kokoschips 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Papaya halbieren, entkernen, vierteln und vorsichtig schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Für die Soße Gelee erwärmen, Zitronen- und Kirschnektar zufügen. Papayaspalten, je 2 Kugeln Eis und etwas Soße auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreut und Minze verziert servieren
2.
Zubereitungszeit 10-15 Minuten. Foto: Först,
3.
Besteck: Carl Mertens

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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