close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Papayaspalten und Vanilleeis

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Papaya  
  • 2 EL   rotes Johannisbeergelee  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Kirschnektar  
  • 8 (à 40 g)  kleine Kugeln Vanille-Eiskrem  
  • 2 EL   Kokoschips  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Papaya halbieren, entkernen, vierteln und vorsichtig schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Für die Soße Gelee erwärmen, Zitronen- und Kirschnektar zufügen. Papayaspalten, je 2 Kugeln Eis und etwas Soße auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreut und Minze verziert servieren
2.
Zubereitungszeit 10-15 Minuten. Foto: Först,
3.
Besteck: Carl Mertens
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved