Papayaspalten und Vanilleeis

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 große Papaya
- 2 EL rotes Johannisbeergelee
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Kirschnektar
- 8 (à 40 g) kleine Kugeln Vanille-Eiskrem
- 2 EL Kokoschips
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Papaya halbieren, entkernen, vierteln und vorsichtig schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Für die Soße Gelee erwärmen, Zitronen- und Kirschnektar zufügen. Papayaspalten, je 2 Kugeln Eis und etwas Soße auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreut und Minze verziert servieren
- 2.
- Zubereitungszeit 10-15 Minuten. Foto: Först,
- 3.
- Besteck: Carl Mertens
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas