Papayaspalten und Vanilleeis

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Papaya  
  • 2 EL   rotes Johannisbeergelee  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Kirschnektar  
  • 8 (à 40 g)  kleine Kugeln Vanille-Eiskrem  
  • 2 EL   Kokoschips  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Papaya halbieren, entkernen, vierteln und vorsichtig schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Für die Soße Gelee erwärmen, Zitronen- und Kirschnektar zufügen. Papayaspalten, je 2 Kugeln Eis und etwas Soße auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreut und Minze verziert servieren
2.
Zubereitungszeit 10-15 Minuten. Foto: Först,
3.
Besteck: Carl Mertens
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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