close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Paprika-Ecken mit Schafskäsecreme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Schafskäse  
  • 125 g   Schmand  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 200 g) 
  • 6-8   paprikagefüllte Oliven  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schafskäse zerbröckeln und mit Schmand glatt rühren. Paprika waschen, halbieren und jede Hälfte in ca. 3 Stücke schneiden. Die Stücke schräg halbieren. Schafskäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Paprika-Ecken spritzen. Oliven in ca. 24 Scheiben schneiden und jede Paprika-Ecke mit ca. 1 Scheibe Olive garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved