Paprika-Ecken mit Schafskäsecreme

Paprika-Ecken mit Schafskäsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schafskäse 
  • 125 Schmand 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 200 g) 
  • 6-8   paprikagefüllte Oliven 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schafskäse zerbröckeln und mit Schmand glatt rühren. Paprika waschen, halbieren und jede Hälfte in ca. 3 Stücke schneiden. Die Stücke schräg halbieren. Schafskäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Paprika-Ecken spritzen. Oliven in ca. 24 Scheiben schneiden und jede Paprika-Ecke mit ca. 1 Scheibe Olive garnieren

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved