Paprika-Ecken mit Schafskäsecreme

Zutaten
- 200 g Schafskäse
- 125 g Schmand
- 1 rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 200 g)
- 6-8 paprikagefüllte Oliven
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schafskäse zerbröckeln und mit Schmand glatt rühren. Paprika waschen, halbieren und jede Hälfte in ca. 3 Stücke schneiden. Die Stücke schräg halbieren. Schafskäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Paprika-Ecken spritzen. Oliven in ca. 24 Scheiben schneiden und jede Paprika-Ecke mit ca. 1 Scheibe Olive garnieren
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Ernährungsinfo
10 Personen ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 4g Eiweiß
- 6g Fett
- 2g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas