Paprika-Eier-Ragout

Zutaten
- 1 Ei
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 (à 125 g) grüne und gelbe Paprikaschote
- 1 mittelgroße Tomate
- 1 TL Öl
- 4 EL passierte Tomaten
- Salz
- weißer Pfeffer
- einige Tropfen Tabasco
- 1 TL Sesam
- Basilikum
- 1 Scheibe Vollkorntoast
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, vierteln, Kerne herausschaben und in Spalten schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Paprika darin andünsten. Passierte Tomaten zugeben und 5 Minuten garen. Eier abschrecken, schälen und sechsteln. Tomatenspalten zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
- 3.
- Eispalten zugeben. Sesam in einer Pfanne rösten und vor dem Servieren über das Ragout streuen. Mit Basilikum garnieren. Dazu 1 Scheibe Vollkorntoast.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1530 kJ
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Foto: Klemme