Paprika-Ferrari mit Reissalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Ferrari mit Reissalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 (ca. 150 g)  Hähnchenfilet 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtr.gew.: 175 g)  Mandarin-Orangen 
  • 150 Vollmich-Joghurt 
  • 100 Schmand 
  • 1-2 TL  mildes Currypulver 
  • 4   rote Paprikaschoten (ferarri-) 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 2 Scheiben  Schwarzbrot 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Minuten vor Garzeitende Erbsen zufügen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Reis abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt und Schmand verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und 2-3 Esslöffel aufgefangenen Saft abschmecken. Alle Salatzutaten miteinander mischen, noch einmal abschmecken. Von den Paprika das obere Drittel abschneiden. Paprikaschoten putzen, Stiel dabei dran lassen, waschen und trocken tupfen. Von dem oberen Deckel ein Stück für den "Vorderspoiler" und ein Stück für das "Verdeck" abschneiden. Gurke waschen, putzen, 16 dicke Scheiben abschneiden. Mit einem Kanneliermesser ein Reifenprofil einschneiden. 2 dünnere Scheiben für das Lenkrad abschneiden, diese halbieren. Aus dem Brot mit einem Ausstecher 4 Hasen (ca. 8 cm groß) ausstechen. Untere Paprika mit dem Reissalat füllen. Vorne das Gurkenlenkrad aufsetzen. Den "Fahrer" in den Salat stecken. An jede Seite 2 Gurkenräder stellen. Spoiler und Verdeck anlegen. Eventuell restlichen Salat dazu servieren
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved