Paprika-Feta-Aufstrich

Zutaten
- 8 Stiel(e) Thymian
- 75 g geröstete Paprika in Öl (Glas)
- 200 g laktosefreier Feta
- 100 g laktosefreier Schmand
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen grob hacken. Paprika abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Knoblauchzehe aus dem Glas der Paprika fein hacken.
- 2.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, 1 EL Paprikaöl aus dem Glas, Paprikawürfel, Knoblauch und Thymian unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 18g Eiweiß
- 36g Fett
- 7g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian