Paprika-Feta-Aufstrich

Paprika-Feta-Aufstrich Rezept

Zutaten

  • 8 Stiel(e)  Thymian 
  • 75 geröstete Paprika in Öl (Glas) 
  • 200 laktosefreier Feta 
  • 100 laktosefreier Schmand 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen grob hacken. Paprika abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Knoblauchzehe aus dem Glas der Paprika fein hacken.
2.
Feta mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, 1 EL Paprikaöl aus dem Glas, Paprikawürfel, Knoblauch und Thymian unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved