Paprika-Feta-Creme
Aus kochen & genießen 4/2011

Zutaten
- 1 Glas (370 g) Tomatenpaprika in Streifen
- 4–5 mild-pikant eingelegte Pfefferonen (Glas)
- 1–2 Knoblauchzehen
- 200 g Fetakäse
- 5–6 EL Milch
- 1–2 EL Olivenöl
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Pfefferonen getrennt abtropfen lassen. Knoblauch schälen, hacken. Pfefferonen aufschneiden, entkernen und fein schneiden. Feta würfeln.
- 2.
- Feta, Knoblauch, Milch, Öl und Paprika fein pürieren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferonen, bis auf einige Streifen, unterrühren. Dip anrichten und mit Rest Pfefferonen garnieren.
- 3.
- Dazu: Fladenbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 6 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate