Paprika-Frikadellen

Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- je 1/2 grüne und rote Paprikaschote
- 1 Bund Thymian
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Rosen-Paprika
- 20 g Butter oder Margarine
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Thymian und Paprikawürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen und im heißen Fett unter Wenden ca. 15 Minuten braten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 14 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas