Paprika-Gulasch

Zutaten
- 800 g Schweinegulasch
- 2 EL Öl
- 300 g Zwiebeln
- 1 große rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
105 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch etwas kleiner schneiden und portionsweise in heißem Öl anbraten. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Paprikastücke zum Fleisch geben. Kurz mit andünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen lassen. Paprika-Gulasch nochmals abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und über das Gulasch streuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Bandnudeln
- 2.
- Geschirr: Singer
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 39g Eiweiß
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Foto: Schmolinske, Armin