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Geht auch ganz einfach:

Paprika-Hackpfanne

Aus kochen & genießen 10/2012
3.444445
(9) 3.4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 500 g   gemischtes Hack  
  • 1 Glas (400 g)  Tomatensoße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
400 ml Salzwasser aufkochen. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Reis zugedeckt ca. 20 Minuten im Salzwasser garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
3.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. 1⁄8 l Wasser angießen und aufkochen. Tomatensoße einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
4.
Reis evtl. abtropfen lassen und unter die Hackpfanne mischen. Alles nochmals abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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