close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Paprika-Hacksteak mit Kräuter-Dip

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Zwiebel  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 1/2   rote Paprikaschote  
  • 80 g   Beefsteakhack (Tatar) 
  • 1 EL   + 125 g Magerquark  
  • 1 EL   Paniermehl  
  •     getrockneter Oregano  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 2 EL   Mineralwasser mit Kohlensäure  
  • 1-2 TL   TK-Kräuter  
  • 1 (50 g)  Ciabatta-Brötchen  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und halbieren. Hälfte fein würfeln, Rest in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Tomaten in Scheiben bzw. Spalten schneiden. Paprika sehr fein würfeln
2.
Hack, 1 EL Quark, Paniermehl, Zwiebel- und Paprikawürfel verkneten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Daraus ein Hacksteak formen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hacksteak darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten
4.
125 g Quark, Mineralwasser und Kräuter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Hacksteak herausnehmen und abdecken. Zwiebelstreifen, Zucchini und Tomaten im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved