Paprika-Hacksteak mit Kräuter-Dip

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1/2 rote Paprikaschote
- 80 g Beefsteakhack (Tatar)
- 1 EL + 125 g Magerquark
- 1 EL Paniermehl
- getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL (5 g) Öl
- 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1-2 TL TK-Kräuter
- 1 (50 g) Ciabatta-Brötchen
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und halbieren. Hälfte fein würfeln, Rest in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Tomaten in Scheiben bzw. Spalten schneiden. Paprika sehr fein würfeln
- 2.
- Hack, 1 EL Quark, Paniermehl, Zwiebel- und Paprikawürfel verkneten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Daraus ein Hacksteak formen
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hacksteak darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten
- 4.
- 125 g Quark, Mineralwasser und Kräuter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 5.
- Hacksteak herausnehmen und abdecken. Zwiebelstreifen, Zucchini und Tomaten im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 41 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate