Paprika-Hacksteak mit Kräuter-Dip

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Paprika-Hacksteak mit Kräuter-Dip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 80 Beefsteakhack (Tatar) 
  • 1 EL  + 125 g Magerquark 
  • 1 EL  Paniermehl 
  •     getrockneter Oregano 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 2 EL  Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 1-2 TL  TK-Kräuter 
  • 1 (50 g)  Ciabatta-Brötchen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und halbieren. Hälfte fein würfeln, Rest in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Tomaten in Scheiben bzw. Spalten schneiden. Paprika sehr fein würfeln
2.
Hack, 1 EL Quark, Paniermehl, Zwiebel- und Paprikawürfel verkneten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Daraus ein Hacksteak formen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hacksteak darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten
4.
125 g Quark, Mineralwasser und Kräuter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Hacksteak herausnehmen und abdecken. Zwiebelstreifen, Zucchini und Tomaten im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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