Paprika-Hähnchen-Topf

Paprika-Hähnchen-Topf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500   gr Hänchenbrust 
  • 1 EL  Senf 
  • 250   gr Champignions 
  • 4   mittelgroße Kartoffeln 
  • 2   Rote Parpika 
  • 1   Gelbe Paprika 
  • 1   große Zwiebel 
  • 1   Tomate 
  • 200 ml  Ketchup 
  • 200 ml  Tomatensaft 
  • 3   tropfen chiliwürze 
  •     Pfeffer,Salz, Paprikapulver 

Zubereitung

70 Minuten
1.
Das Hänchen klein schneiden, in eine Schale geben. Mit 1 EL Senf 2 EL Ketschup pfeffer und Salz marienieren. (Am besten am Abend vorher und über Nacht in den Kühlschrank).
2.
Paprika, Kartoffeln, Zwiebel und Tomate kleinschneiden. In einem Tops das Fleisch anbraten. Dann das semtliche Gemüse hinzugeben, umrühren und etwas mitbraten lassen. Nach und nach den Tomatensaft und das Ketschup auffüllen.
3.
Mit ca 250 ml Wasser etwas verdünnen.
4.
Den Eintopf mit Pfeffer Salz, Chiliwürze und Paprikapulver abschmecken. Weitere 30-40 min Köcheln lassen fertig.

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