Paprika-Hähnchen-Topf

Zutaten
- 500 gr Hänchenbrust
- 1 EL Senf
- 250 gr Champignions
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 2 Rote Parpika
- 1 Gelbe Paprika
- 1 große Zwiebel
- 1 Tomate
- 200 ml Ketchup
- 200 ml Tomatensaft
- 3 tropfen chiliwürze
- Pfeffer,Salz, Paprikapulver
Zubereitung
70 Minuten
- 1.
- Das Hänchen klein schneiden, in eine Schale geben. Mit 1 EL Senf 2 EL Ketschup pfeffer und Salz marienieren. (Am besten am Abend vorher und über Nacht in den Kühlschrank).
- 2.
- Paprika, Kartoffeln, Zwiebel und Tomate kleinschneiden. In einem Tops das Fleisch anbraten. Dann das semtliche Gemüse hinzugeben, umrühren und etwas mitbraten lassen. Nach und nach den Tomatensaft und das Ketschup auffüllen.
- 3.
- Mit ca 250 ml Wasser etwas verdünnen.
- 4.
- Den Eintopf mit Pfeffer Salz, Chiliwürze und Paprikapulver abschmecken. Weitere 30-40 min Köcheln lassen fertig.
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