Paprika-Ingwerdrink

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Ingwerdrink Rezept

Zutaten

  •     Zuataten für 2 Gläser (à 0,25 l): 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1   cm Ingwerwurzel 
  • 2   Möhren 
  • 1   dicke Scheibe frische Ananas 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer und Möhren schälen, putzen und in Stücke schneiden. Ananasscheibe schälen. Alles zusammen entsaften, auf 2 Gläser verteilen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 230 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved