Paprika-Joghurt

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Zutaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Joghurt (3,5% Fett)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 8 rote Peperoni (frisch oder aus dem Glas)
- 8 Scheiben Meterbrot
- Edelsüß-Paprika
- Petersilie zum
- Garnieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika unterrühren.
- 2.
- Paprika-Joghurt mit Peperoni und Brot auf Tellern anrichten. Joghurt mit Parikapulver bestäuben. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 970 kJ
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Foto: Klemme