Paprika-Joghurt

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Paprika-Joghurt Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 500 g   Joghurt (3,5% Fett) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 8   rote Peperoni (frisch oder aus dem Glas) 
  • 8 Scheiben   Meterbrot  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Petersilie zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika unterrühren.
2.
Paprika-Joghurt mit Peperoni und Brot auf Tellern anrichten. Joghurt mit Parikapulver bestäuben. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 970 kJ

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Foto: Klemme

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