Paprika-Joghurt

Paprika-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 Joghurt (3,5% Fett) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 8   rote Peperoni (frisch oder aus dem Glas) 
  • 8 Scheiben  Meterbrot 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Petersilie zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika unterrühren.
2.
Paprika-Joghurt mit Peperoni und Brot auf Tellern anrichten. Joghurt mit Parikapulver bestäuben. Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 970 kJ

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Foto: Klemme

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