Paprika-Kartoffel-Salat mit Kasseler

Zutaten
- 600 g ausgelöstes Kasseler
- 500 g Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 kg fertigen Kartoffelsalat (z. B. mit Crème fraîche)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- evtl. 2-3 EL Weißwein-Essig
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und vierteln. Öl in einer hohen Pfanne mit Deckel oder einem Topf erhitzen. Kasseler darin rundherum kurz kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und ca. 1/4 l Wasser angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides unter den Kartoffelsalat heben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig würzig abschmecken
- 3.
- Kasseler herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Paprika-Kartoffel-Salat anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 35 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate