Paprika-Kartoffelsalat

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Zutaten

Für  Person
  • 250 g   kleine Kartoffeln  
  • 1   rote oder gelbe Paprika  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/2   kleine Knoblauchzehe  
  • 1 EL (10 g)  Olivenöl  
  • 1 EL   Essig, Salz, Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 15-20 Minuten kochen. Schälen und vierteln
2.
Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauch schälen und hacken. Alles im heißen Öl 5 Minuten dünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Basilkumblätter unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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