Paprika-Kartoffelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 kleine Kartoffeln 
  • 1   rote oder gelbe Paprika 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2   kleine Knoblauchzehe 
  • 1 EL (10 g)  Olivenöl 
  • 1 EL  Essig, Salz, Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 15-20 Minuten kochen. Schälen und vierteln
2.
Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauch schälen und hacken. Alles im heißen Öl 5 Minuten dünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Basilkumblätter unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved