Paprika-Maiscreme-Suppe

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Paprika-Maiscreme-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais 
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mais waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel, Mais und Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten. 4 Esslöffel herausnehmen und restliches Gemüse mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen und mit einem Schneidstab pürieren. Basilikum und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Angedünstetes Gemüse darin erwärmen. Mit Basilikum garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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