Paprika-Päckchen mit Basilikum-Vinaigrette

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Zutaten
- 4 bunte Paprikaschoten
- 200 g Feta leicht (50% weniger Fett)
- 1 Topf Thymian
- 4-5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Topf Basilikum
- 6 EL Weinessig
- Zucker
- frische Kräuter zum Garnieren
- 2 Päckchen (à 20 g) Grissinistangen (ital. Knabbergebäck)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Haut der Paprikaschoten dünn mit einem Sparschäler entfernen. Schoten längs vierteln und putzen. In kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Käse in Stifte schneiden. Thymian waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
- 2.
- Paprikastücke mit je 1 Stück Schafskäse und etwas Thymian aufwickeln und feststecken. Kurz in 1-2 Esslöffel heißem Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Vinaigrette Basilikum waschen, Blätter abzupfen, eventuell in Streifen schneiden.
- 3.
- Essig, 3 Esslöffel Olivenöl und Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paprikaröllchen portionsweise mit der Vinaigrette beträufeln und anrichten. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
- 4.
- Dazu Grissinistangen reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 13 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas