Paprika-Parmesan-Rührei mit Bratwürstchen

Aus kochen & genießen 3/2015
4
(2) 4 Sterne von 5
Paprika-Parmesan-Rührei mit Bratwürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas (à 370 ml)  geröstete Paprika 
  • 60 Parmesan (Stück) 
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 12   Nürnberger Rostbratwürstchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Eier, Sahne und 2⁄3 Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin unter Wenden ca.´5 Minuten braten.
3.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eiersahne hineingießen. Paprika darauf verteilen. Sobald die Eier zu stocken beginnen, mit einem Pfannenwender zur Mitte zusammenschieben, aber nicht rühren. Eier bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei nicht wenden, damit die Eimasse schön saftig bleibt. Mit Rest Parmesan bestreuen. Alles anrichten. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 630 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved