Paprika Presto mit Mett und Mozzarella

Aus LECKER 3/2015
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Paprika Presto mit Mett und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große rote Spitzpaprika 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 125 Mozzarella 
  •     etwas + 1 EL Öl 
  • 300 Mett 
  • 2 EL  gehackte Mandeln 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mozzarella reiben. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s.
2.
Hersteller). Eine Auflaufform einfetten.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin 5–8 Minuten krümelig braten. Zwiebel und Mandeln ca. 2 Minuten mitbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mett in die Paprikahälften verteilen, in die Form setzen.
4.
Mozzarella darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut anrichten. Dazu: Bauernbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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